입학

☆ [필독] 코로나19관련 2021학년도 대학원 전기모집 응시생 공지

2020-10-07

2021학년도 대학원 전기모집 면접 및 구술고사(코로나19 관련) 안내사항입니다.

ㅇ 모든 지원자는 첨부된
  문진표작성 및 출력 후 고사장에 지참하시어 제출하여야 합니다.  시험당일 신종코로나 바이러스 감염증 관련 문진표가 없으면 건물 출입이 어려울 수 있으니, 문진표를 미리 작성 및 소지하여 주시기 바랍니다.

ㅇ 문진 항목 중 한 항목에서라도 '응시 불가'가 있을 시 입실이 불가하며, 해당모집단위(지원학과)로 즉각 연락주시기 바랍니다.

ㅇ 모든 지원자는 고사장 건물 입실 시 발열체크를 받게 되며, 손소독제가 구비되어 있으므로 사용해주시기 바랍니다.

※ 허위로 작성하는 경우 불이익이  있을 수 있습니다.