기타

'서울대학교 임시출입증' 어플리케이션 명칭 변경 알림

2023-05-23

서울대학교 비구성원 건물 출입 관리를 위해 개발된 '서울대학교 임시출입증(SNU Temporary Pass)' 어플리케이션의 명칭을 아래와 같은 사유로 변경하니 이용에 참고 바랍니다.

○ 변경 명칭: SNU 임시출입증(SNU Temporary Pass)

언어 변경 전 변경 후
한글 서울대학교 임시출입증 SNU 임시출입증
영문 SNU Temporary Pass SNU Temporary Pass (동일)

○ 변경 사유: Google Play 스토어 등록정보 '앱 제목' 정책 변경[붙임1, 2]

- "앱 제목은 30자(영문 기준) 이하여야 합니다"내용을 근거로 함.

붙임 Google Play 스토어 등록정보 정책 변경 내용 관련 각 1부.