교수소식

[학부모 초청행사] 결과 보고 및 학장 감사인사

봄소식과 함께하는 2019년 4월 6일(토), 우리 대학 학부모 초청행사(‘사월의 어느 멋진 날, 학부모와 함께하는 자연대 산책’)가 성공적으로 개최되었습니다.

이번 행사에는 279분의 학부모가 참석하였으며, 다채로운 먹거리로 시작하여 다양한 프로그램들로 진행되었습니다.

봄 기운 가득한 교정에서 이루어진 '학부모와 함께하는 자연대 산책'은 자연대 소식을 나눔과 동시에 자녀들과 소통하는 방법을 배울수 있는 자리로 준비되었습니다.

뜻깊은 자리에 함께해주신 학부모 여러분께 다시 한번 감사인사를 드리며, 감사서신을 함께 전합니다!!

[자연대 발전기금 영상 보기]

[1부 행사 사진]

순서: 학부생 공연 ▶ 대학생활 소개 ▶ 부모님께 드리는 영상 편지 ▶ 자:우리 상담사 강연 ▶ 학내 투어

[2부 행사 사진]